Фортуна

Пусть жизнь ветра свои закрУжит,
И пусть по новой все начнет
Чужие отзывы заглушит
По-настоящему блеснет.

     В моей судьбе порядок книжный
     Ведь я мечтаю для того.....
     Лишь, потому что хочу в жизни
     Быть выше счастья своего.

Сама старания оправдаю
Судьба фортуну повернет,
И вот тогда я точно знаю
На самом деле повезет!


Рецензии