парадокс

А почему любви слова лишь только для чужих?
Наверное мужчина, вы, обычный ловелас.
Поэтому с той стороны, где крылья быть должны,
Стоит проблема-женушка со скалкою для глаз....
А коль слова любовные ты скажешь ей на ужин
И страсть и нетерпение прочтет она в глазах,
То станет самой нежною любовницей и МУЗОЙ
ЭВТЕРПОЙ рядышком с тобой, а не на небесах.
                Р.S/ Эвтерпа одна из девяти дочерей верховного бога Зевса и богини памяти Мнемосины. муза лирической поэзии в Греческой мифологии.


Рецензии