Странное существо человек
На планете
Человек.
Из века в век:
Изощряется.
Утвердиться пытается.
Как никто,
Развлекается:
Повандалит,
Покается.
Создаст мира конструкцию,
Повторит
Эволюцию.
Мир конца и начала
Колыбель укачала.
Может, циники-люди -
Мироздания прелюдия,
В космосе создадут:
Совершенства приют?..
И,
Погонит,
Как впредь -
Их
Истории плеть.
....................
Свидетельство о публикации №116022907066