весна

Душа опять, как птица Феникс
Готова возродиться для любви.
Раскрыться как природы обновленье
Тебя согреть теплом своей любви.
Прими ее как Божий дар
Как трепетное ласковое чудо
И сбереги ее в себе
Для зарождения новой жизни.

29.02.16.


Рецензии