Письмо подруге по электронной почте

Пишу тебе, чего же боле?
Что я могу ещё сказать?
О шмотках, деньгах иль футболе?
О чем ещё, едрена мать?
Ещё о национализме,
О геях или про Потсдам,
О том, что надо вставить клизму
всем коммунистам и ворам.
Уж надоел про медицину
всем опостылевший вопрос,
и, охренев от цен на вина,
мы перейдём на купорос.
Могу, конечно, о здоровье,
И от него уже тошнит.
Мне пить бы молоко коровье,
да вылечить свой тонзилит...
Покоя нет интеллигентке,
всё поминаю чью- то мать.
Теперь лишь только остаётся
стихи в сортире сочинять


Рецензии