Об эфемерном созидательстве Эпикоцикл Бездаристика
ОБ ЭФЕМЕРНОМ СОЗИДАТЕЛЬСТВЕ
(Из Лироэпикоцикларния "Бездаристика")
Когда
Гении -
Не
При
Делах,
Коммунизм
Бездарно
Люди
Строят
Или
Только -
На
Словах…
(1985 г.)
Свидетельство о публикации №116022907045