Боюсь на зов не отзовусь

Боюсь на зов не отзовусь,
Когда ты громко крикнешь "мама!";
Сквозь толщу неба не пробьюсь,
Я ослабевшими крылами.
 
Но пусть хранит жена тебя,
Не оскудевшею любовью,
Плечо подставить за меня
Готова будет в нездоровье.

Пусть не коснется вас враньё,
Не подогнет беда колени;
Не закружится воронье,
Над одиночеством в измене!

Боюсь на зов не отзовусь,
Когда ты громко крикнешь "мама!";
Сквозь толщу неба не пробьюсь,
Я ослабевшими крылами!
30.06.2011г.
               


Рецензии