Морская легенда

С тихим всплеском на волну набегает волна
над морем висит теплая южная ночь
на гребне волны стоят - он и она
Амура сынок и Посейдонова дочь

Он почти голый - она в бирюзовом платье
плотно прижавшись,целуются вновь и вновь
блики пошли по воде от ихнего счастья
это чистая,светлая,неземная любовь

Вдруг из моря расдалися звуки
отец нас увидел-прошептала она
они побежали,крепко взявшись за руки
дорогу освещала подруга Луна

Думаешь,что же их может связать?
Амур в небесах-Посейдон в морской глубине
это-любовь,не зря ведь пытаясь догнать
волна злилась и светить не давала Луне

Это-легенда,верьте или не верьте
хотите,возьмите проверьте
за нее полжизни отдам,заметьте
чтоб остальную прожить со спокойствием в сердце

Утром море шумит бирюзой
наверное,дома Посейдонова дочь
к морю придти решили с тобой
в ближайшую тихую теплую ночь


Рецензии