Поднимем бокалы

Налиты бокалы большие вина.
Давайте поднимем все выпив до дна
И звуки аккордов всегда нам слышны
Давайте вольемся в поток тишины

Чудесным оркестром играет душа
И чувствуя это так жизнь хороша
От радости этой душа так поет
И нужно поверить что счастье нас ждет.

           29.02.2016


Рецензии