Где-то воды чистые...

Где-то воды чистые,
Золотой песок,
К деревянной пристани
Лодочки мысок?

Лилии с кувшинками,
Длинный стебелёк-
Тонкий, серебристый,
Лёгкий, завиток.

Где вы годы юные-
Чистая река?
Уходила лодочка
К дальним берегам.

Не вернуть протоками,
Не подняться вспять,
Чистыми истоками
Ноги омывать.


Рецензии