О Бездарных Вождях Лироэпикоцикларий Тщетистика
О БЕЗДАРНЫХ ВОЖДЯХ
(Из Лироэпикоциклария "Тщетистика")
При
Вождях
Бездарных
Ни
Работою
Ударной,
Ни
Стахановцев
Рекордами
И
Ни
Усильями
Труда
Героев
Коммунизма
Не
Построить.
Ждёт
Его
Строителей
Фиаско
Полное
Позорное,
Ибо
Верховоды
Глупые
Ставят
Цели
Иллюзорные.
На
Грядущее
У
Них
Неверный
Взгляд.
Всяк
Идёт
Вперёд -
С
Башкой,
Повёрнутой
Назад,
Корифеев
Прошлого
Низкопоклонно
Славя,
Кои
Знать
Не
Знали
Новой
Яви.
Свидетельство о публикации №116022906983