Грусть сердца

Плачет сердечко мое от любви.
  Ничто не вернется назад.
     Капают слезы гурьбою мои
        Прямо на мокрый асфальт.

Хмурится небо и капает дождь
  Счастье ушло от меня
     Ты, до сих пор в моем сердце живешь
        Больно люблю я тебя!

Грустное сердце и слезы с небес
  Видят, как плохо одной
     Хоть ты с пути незаметно исчез,
         Но мысленно ходишь со мной.

Нету тебя, на душе одиноко
  В сердце обида живет,
     В мраке осеннем печально дорога
          Вдаль за собою зовет!


Рецензии