Не отрекаются, любя... Из известной песни

Любовь, любовь… Полно корыто
Надежд на будущность чудес,
В чужих прожектах шито-крыто,
Кто-то при взятках, а ты – без…

Отсюда, вот, все наши беды:
Гордыни собственника блажь,
Самовнушенческое кредо,
Наивных прихотей багаж…

Здесь слить удачней самотёком:
Пришло, прозрело… и ушло,
А то, не дай Бог, ненароком,
Вдруг поплохеет Вам зело…

Не лучше ль отрешиться сразу,
Как только шевельнёт внутри,
Не дав бездумному экстазу
Побить пустышкой козыри…

Я никого не убеждаю,
Однако, «опыт не пропьёшь»…
А песня? – Песню уважаю:
Иной раз в бане запо-ё-ё-ёшь!!!
25.02.16г. 15.30. ГВИ


Рецензии
а причём здесь песня про любовь?

Евгений Абросимов   22.08.2016 21:13     Заявить о нарушении