На поводу у Ротенбергов

Пока пекутся снова о Европе
«кремлёвские» ребята всякий раз,
Внутри страны такая царит жопа,
Что нет её лишь только напоказ.
С экранов нам вещают «ротенберги»
Да «грефы», «соловьёвы» в унисон,
О внутренней политике «успешной»
В которой многим больше слышен стон.
В которой нет не логике, не смысла,
В которой интересы жидовни
Куда важней чем наши с вами мысли,
Поскольку кто такие для них мы?
Обычный скот, не люди даже, быдло,
Весь смысл в нас, чтоб их обогащать,
Так хочется им думать, значит, видно,
Но я не стану жопу им лизать.
Пусть этим занимаются другие,
Идущие у них на поводу,
Я им скажу лишь только: «дураки вы!»
Не любите вы Родину свою.


Рецензии
Отлично сказано! Поддерживаю!
С уважением,

Николай Евдокимов 23   29.02.2016 15:41     Заявить о нарушении
Благодарю Николай за понимание.

С уважением С.)

Сергей Союзсоветский   29.02.2016 15:42   Заявить о нарушении