Последний день зимы

Рассвет.
Встречаем я и ты.
Отойдя от ночного наркоза.
Снова, выжили там, где нельзя...
Последний день февраля.
До свидания зима...
Тает твой след уходящий вдаль...
Мы встречаем день новый...
С Надеждой на то,
Что не стало бы дальше хуже.
Все образуется, как же иначе..
Все, что есть мы ставим на удачу.
Перекрестись три раза.
Да, поможет нам Бог.
Быть живыми ...
Желательно вместе.
Продираясь из тьмы к полоске света...
Ты только береги себя.
Мы выживем снова там, где нельзя.
Отойдя от ночного наркоза..
Выдыхая, встречаем рассвет.
Веря в лучшее.
Весть благая...
Для нас от природы...
Завтра Весна...
Провожаем последний день зимы...
С оттенком легкой грусти...
Спасибо, за все.
За мудрость, ошибки и опыт.
За людей.
Кто не выстрелил в спину.
Не предал уйдя будто вор.
Оставаясь рядом.
Ведь иначе нельзя.
Когда, ты дышал еле -еле...
Побеждая кошмары ночные.
Как хищных зверей в своей постели...
Оставаясь к рассвету живым.
Слышал, открыв глаза...
"С добрым утром! Привет, с добрым утром.."
Поздравляю, мы выжили там, где нельзя...
Скоро будет весна....
29 февраля...
Последний день зимы...
Ощущая себя мизантропом.
Понимаешь, что завтра во всех городах.
Наступает весна.
Ставишь все на удачу...
Три раза перекрестился.
Вера, тлеет огоньком сигареты.
Сохраняясь на дне души..
Вера в лучшее..
В то, что останемся вместе " Мы"
Чтобы, опять с наступлением рассвета.
Приходить в себя от ночного наркоза.
Ведь, нам еще не время умирать.
Время жить, мой друг...
Ведь завтра весна...
Аллилуйя.


Рецензии