День рожденье Кузи

У домовенка  Кузи
День  Рожденье 
Из шишек мамочка
Пекла ему пирог,
И пригласила
Маленьких кикимор,
И внуков водяного,
Целых трех,
А Кузя просто
Счастлив  от подарков,
Ведь водяные  рыбку  принесли,
Кикиморы  дарили сундук сказок,
А мама  с папой  камешек  с луны!
29.02.2016


Рецензии