Частушки-весенние

1. Март почуял мой котяра.
И орет с утра не даром.
Донимает меня воем,
Ждет,что форточку открою
..
2. Как весна , так тянет снова
Прикупить себе обновы.
Это солнышко ласкает.
Нарядиться приглашает.

3. Не пора-ль точить лопату
В ящик посадить рассаду
Скоро дачная пора
Времени не тратить зря....

4. На заборе грач орёт
Кот в засаде стережет
Когти  он точил с утра
Ведь охотник хоть куда.

5. Женский праздник на носу.
Наведу я красоту
Возмутился мой Федот.
Возраст молвит- уж не тот


Рецензии