Привычка

Высоцкий  -  как  хорошая привычка,
Высоцкий – как  игристое   вино,
Высоцкий- как  комета, 
И как спичка,
Знакомое
И близкое давно,
Без  хрипоты,
Без рифм
Нет, дня не будет,
Вот интернет  пропал,
И я больна,
Мне не хватает 
Голоса  в колонках,
С которым  я   отныне
Так дружна!
29.02.2016


Рецензии