Непогода

За окном творилась непогода,
Я за нею долго наблюдал
И хоть не было такого больше года
Я её всё это время ждал.

Доносился лёгкий свист и треск ,
Но вне дома было всё ужасно
Прям как в детстве был душевный всплеск,
Когда в прятки играть было прекрасно.

Лишь природа в мире столь сильна ,
Что способна ужас наводить
И не тот , что сводит нас с ума ,
А что может в детство обратить.

Хочется быть слабым человеку ,
Хочется ребёнком быть всегда,
А природа , словно мать конфету ,
Дарит это чувство иногда.


Рецензии