Друг! О! Е! Измерение 29020016

О Дух мой!Снова ты летаешь!
И вновь сегодня без Души
И тело мудро покидаешь
Но трое вместе хороши

Летишь сквозь Время и Пространство!
Увидеть измерений круг
Других планет узнать убранство
Внезапно появится вдруг

И подарить Духовный Вечер
Душе и телу Праздник Дум
И рассказать о новой встрече
И просветлить игривый ум

О ты летишь!
Всё познавая
О ты творишь!
Не уставая
Исследуешь,чтобы понять
Находишь,чтоб не потерять
И Душу ты заводишь друг
О Дух мой!Светлый Дух!


Рецензии