Капнуло чернило..

Капнуло чернило,
на мою тетрадь.
Рассмеялась клякса,
и давай плясать.
По местам, страницам,
по моей душе.
Словно насмехаясь,
оставляет след.
Все переменилось,
в черное кино.
Все в чернильных пятнах,
не белым-бело.
Не унять блудницу,
не сберечь тетрадь.
Разорвав страницы,
новые где взять.
Много пролетело,
с той поры годов.
Все переменилось,
время унесло.
Нет увы, чернила,
клякса улеглась.
И уже не скачет,
спрятана тетрадь.


Рецензии