Когда-то все было...

Когда-то,все было и мило и просто
и мы покоряли свой маленький космос,
Где звезды потухшие зажигали,
Любовь надеждою согревали.

Когда-то,все было и мило и просто,
Пока оставалась юность не взрослой.
пока не отведали в чувствах перчинку
От неба осталась шкурка-овчинка.

Когда-то все было..,куда же все делось?
Любовь оголилась,словно,разделась.
И звезды все те же,над полем белесым
А космос исхожен и нами заброшен.


Рецензии