Хочу
изведать сладость ощущений вновь.
Пусть с гор подует вольный,
свежий ветер.
Услышать б голос радости
на свете?
Встреч предвкушением - дышу, живу;
чтоб мне увидеть Музу наяву.
Все соберёмся вместе,- непременно!
В струне гитарной -
музыка Вселенной...
илл.- экслибрис
работы художника
Терехова Е.В.- Москва - 1988г.-
к строчкам
Михаила ЛЕРМОНТОВА :
"Хранится пламень неземной
Со дней младенческих во мне".
Свидетельство о публикации №116022906864
С теплом
Александр Попов -Ситников 08.03.2016 15:44 Заявить о нарушении
тёплые слова!
Удач и
озарений в творчестве...
Евгений Снежин 08.03.2016 16:02 Заявить о нарушении