между зимой и зимой
не грело,
Падало, шло, горело -
Падало, плакало, дышит,
Плюнет -
К Луне и выше!
С тёплого на гнилое,
Птица украсит поле,
Поле иссушит ветер,
Птица прославит ветер;
Ветер и птица в поле
ходят по кругу в белом,
Мертвый вулкан у моря -
Слово и воля - пеплу;
Месяц в кругу без ада,
Голый, как сон в одежде,
Плакал, горел и падал,
И говорил: "как прежде!.."
Свидетельство о публикации №116022900685