Я припаду к твоим ногам в ночной тиши...

Я припаду к твоим ногам
                в ночной тиши,
Безумной красотой
                пораженный, -
Усталый путник ищет места
                для души,
Души истерзанной и бытом
                оскверненной.
Я – пленник жизни…
                Убежав от суеты,
В твои немедля попадаю
                чары;
Моя царица, мой приют последний – 
                ты,
С тобой разлука – нет страшнее этой
                кары.

                1999г.


Рецензии