О Реке Забвения Лироцикларий Новопоговористика
О РЕКЕ ЗАБВЕНИЯ
(Из Лироэпикоциклария "Новопоговористика")
Лета
Всех
Бездарностей
В
Себя
Вмещает
И
Лишь
Гениев
Не
Поглощает.
Если
Гений
Ненароком
В
Лету-
Реку
Попадёт,
То
Обители
Забвенья
Сразу
Же
Конец
Придёт.
Свидетельство о публикации №116022906828