Владимиру Корсак-Городскому!

Ну почему закрыта вдруг страничка?
Ведь клювиком в стекло не била мне синичка.
Не понимаю я, зачем так обижать?
Влюбить в стихи, исчезнуть и сбежать...

Жизнь нам и так сюрпризы за сюрпризом,
Я в рупор Вас зову, кричала и кричу..
Вернитесь же.. стою я над карнизом,
Меня не жалко? Вниз ведь улечу!!! :))


Рецензии