Пир во время чумы, или предательство Петра

Пир - во время чумы -
На полях Украины.
Тир... Да чучела весны -
Экспонаты войны - на руинах.

Обещавший спасти и помочь,
Пётр предал страну,
Он отрёкся в проклятую ночь
И привёл ее к самому дну.

Всюду выстрелы, взрывы гранат,
Сотрясаются, рушатся стены,
Жизнь людей превращается в ад,
Смерть ужасный творит экспонат,
И красуется только магнат
На кровавых своих "лабутенах".

Пир во время чумы
Подают на полях Украины.
В банках зелень бумаг -
Урожай от войны.

Стал жирнее магнат
Во сто крат!
Он - скотина, не аристократ,
И пасётся, как скот, на руинах.

29 февраля 2016 г.


Рецензии
Про хап-буржУй-маг\чёрно\АДов,-
ИсключИтельно и исКЛЮЧительно ВЕРНО!
Одни вАльцманы заменИли другими хап-вАльцманами, как в 1917-м,
только на УкраИне, оккупИрованной ныне хунтаИной...!!!

Серж Фико   04.06.2017 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.