Смена фаворитки
Опять изгнание и стыд...
Икнёт аккорд последний бала
Твоих понтов... Снимай посты!!!
Шарфы и шапки снова мебель
Заполнят в сумрачных шкафах...
Снеговиков угрюмый дембель
Печально тает во дворах...
И дым от сигаретной дури
Приятно радует кадык...
Ну, что зима??? Перешампурим
Досуг с картишек на шашлык???
Теперь природные альянсы
Потянут нас в лесной массив...
Весна... Влечение... Романсы...
Свиданий гормональный взрыв...
В легкодоступности интима
Сорвет нам крыши марта звон...
Ну, что зима??? Допелась, прима???
Фальшивит твой аккордеон???
Тут совершенно нет подколки...
Простой с риторикой вопрос...
Ведь с левой стороны футболки
Наполнен радостью "насос"!!!
С первообщинных поселений
До небоскрёбной суеты
Бьёт человека дух весенний
В башку из пращи красоты...
И мы парим, подобно сойкам,
Над бытом зимнего дворца...
Ну, что зима??? Шитье и кройку
Отправят бабы к праотцам...
Заполонят бульвары в мини,
(неважно - Кострома иль Льеж)
И, словно дольки в мандарине,
Десятки раздадут надежд
Посредством взгляда, слов, улыбки
Мужчинам всем, кто по пути...
Весной так сладостны ошибки,
Когда отсутствует мотив...
Ну, что зима??? Давай без паник
Присядем молча на чуток...
Вот твой билетик на "Титаник"...
И кстати - небольшой мазок
В культурном плане (лишь полоска)...
Спасибо, зимушка-зима
За то что Лео дали "Оскар",
Не то бы он сошел с ума!!!
Ну, все... Пока... Целую ручку...
И сделай в следующий раз,
Чтоб новогоднюю получку
Не пробухал я через час!!!
Что нереально??? Знаю... Ладно...
Бывай, зима... Шли эсэмэс...
Ну, кто там ломится в парадный???
Весна???
Сейчас открою!!!
Ййййееееессссс!!!!
Свидетельство о публикации №116022906786