Твои 365 страниц

«Искусство смывает пыль повседневности с души»

Твои 365 страниц книги, какими они будут, решаешь ты, но когда будет первая ее страница, решаешь не ты.  И вот это движение с постоянной переменной, где твои решения сплетаются с выбором других, где твои выборы вплетаются в полотно жизни, и этот твой холст, каким он будет…
Ты выбираешь краски, с ее оттенками, которые существовали до тебя, но в тебе они неповторимо переплетаются с фантазией и воображением. Тебе  открыт мир свободных, без границ океанов вдохновения. И разве тебе нужны эти компромиссы, пустых шаблонов чужих идей, со страстью рвущихся исполнить их, во что бы то ни стало ради корысти одних и радости увидеть себя на обложке, других. Но если Ты мне хочешь нечто дать, так разве кто то может помешать, то наслаждение общением с Тобой мне не заменят, те минуты ожидания пустых, фальшивых, суетливых, бутафорских и наигранных дежавю, -  "начали"...  И  может для кого-то - это конец, точка не возврата, ты решаешь прервать этот замкнутый круг и выйти из него в мир истинных ценностей, в мир своего предназначения, ведь ни одни другие двери не откроют тебе путь к нему. Другие заставят замолчать, и лишь свои скажут, продолжай, И привязывай свои слова только к истине.


Рецензии