***

Трогаешь за концы этих коротких строк,
Не разжимая рук, вяжешь их в узелок.
Кажется, этот мир упирается в потолок,
Нем, бездвижен и обесточен.

Тебе в ноги ложатся ромашки, полынь и сныть,
Отдавая жизнь, чтоб сильнее тебя любить.
Кто-то знал, однажды ты будешь бить.
И удар твой окажется точен.

Всё, что твоё, с тобой, и это не изменить.
Всё, чего ты коснёшься, станет с приставкой "очень".

29.02.2016


Рецензии