Новости о Вячеславе Негребе. Текущий момент

ВОД Курсом Правды и Единения СССР
КОБ создавалась и распространяется гражданами СССР.
Опубликовано: 28 февр. 2016 г.



ТЕМА: ЗАДЕРЖАНИЕ В. НЕГРЕБЫ И НОВАЯ ПРИВАТИЗАЦИЯ РОССИИ. ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ.

Пытливый, трезвый, ищущий ум постоянно ищет ответы на главные вопросы бытия: В чем смысл жизни? Правильно или неправильно проходят процессы в обществе на территории Украины или России? Чего ждать в ближайшее время? На что уже и не надеяться? И т. п.

Данная передача и общение в эфире ZELLO-конференции позволяет ищущим и думающим людям не только уяснить цель сообщества людей, рассматривающих явление СССР и развивающих систему знаний Концепции Общественной Безопасности. Анализ фактов и событий, в предложенной методологии, позволяет слушателям самим выйти на оптимальный и жизнеутверждающий уровень миропонимания, раз и навсегда научиться распознавать факторы влияния в том мироустройстве, той среде, в которой нам пришлось родиться и жить.

Тема новой волны приватизации в России и на Украине лишь проявили те общие черты и различия, которые, как лакмусовая бумага на уроке химии, проявляют замыслы режиссеров макропроцессов в обществе. Да есть различия. Но есть и общее, что тревожит больше.

Судьба одного из сотен адептов КОБ и СССР – Вячеслава Негребы. Она на сегодня, возможно еще ни геройская, но и не заурядная. Даже рамки одной передачи, проявленные действия множества союзников и недругов, позволяют понять технологию становления личности, человека, ценность которого уже определяется не материальными параметрами, а духовными, моральными измерениями и масштабами. А это уже дорога к признанию, которое существует, если не вечно, то очень долго.

Докладчики: Александр Маклаков и Сергей Кириченко
группа в вк https://vk.com/kob_kherson

ВИДЕО: ЗАДЕРЖАНИЕ В. НЕГРЕБЫ И НОВАЯ ПРИВАТИЗАЦИЯ РОССИИ. ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ.


СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!

ПЕРЕПОСТ!!!


СПАСИБО, СЕРГЕЮ КИРИЧЕНКО ЗА НОВУЮ ПЕРЕДАЧУ!

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ ВЯЧЕСЛАВУ.

НАСЧЁТ СЕРГЕЯ ДЕСЯТНИЧЕНКО. БУДЕМ АНАЛИЗИРОВАТЬ
ЕГО ПОКАЗАНИЯ. ПОЗЖЕ НАПИШУ ОБ ЭТОМ.

СОЮЗУ БЫТЬ!!!


Рецензии