Теряю чувство времени с тобой

Теряю чувство времени с тобой
Тебя нашла и стала невесомо
Все прошлое, покрытое золой
И жду тебя, я у калитки дома

Я жду в какой-то странной темноте
В седом тумане, спрятавшем тропинку
Я кожей жду, в упавшей слепоте
Я срезом жду вторую половинку

И в поисках, ловлю я дрожь Земли
И слушая, ловлю немые звуки
Ловлю метели, что тропинку замели
Ловлю и прячу от него я тень разлуки

Я жду, что журавли расправят крылья
И память заберут мою и грусть
Я знаю, без любви лишь только пыль Я
Я прошлое забуду. Ну и пусть


Рецензии