Про любовь 3!
вдохновение
***
Ты живешь в стихах, Екатерина,
Вся ты - бесконечная любовь !
В жизни женщины...ЕЕ мужчина -
Словно чувство влившееся в кровь ?
А без крОви жить ведь не возможно ?
Так и без любимого...нельзя ?
Свидетельство о публикации №116022906702