Все пишут о других, как о себе

Все пишут
О других,
Как о себе.
И это
Непонятно
Мне.
Терзает
Собственная
Боль.
Здесь мы
Расходимся
С тобой.
И боль
Бывает
Лишь своя,
И каждый
Тут
Поймёт
Тебя.
29 февраля 2016 года.


Рецензии