Мотыльки
Как будто свет во тьме,
Пытаемся найти,
Он и она, как мотыльки,
Летят в поисках счастья на огонь,
Желая света и тепла.
Но хрупкую надежду,
В своей груди с дрожью храня,
Боясь обжечься и сгореть дотла.
Свидетельство о публикации №116022906693