Васильками в горизонт
Давно я дома не был,
Заросшие поля,
Лазоревое Небо.
Здесь колосилась рожь,
Я с детства это помню,
Бывало ты идешь
Тропинкой, как по морю.
ПРИПЕВ
А теперь тропинки нет,
Поле дышит без людей
И не знает оно бед,
Там цветы Земли ничьей.
Васильками в горизонт
Простирается Земля,
А в ушах церковный звон –
Потерял деревню я.
Свидетельство о публикации №116022906678