Миф по мотивам произведения И. М. Губермана

Ждала спасителя Россия,
Как сына ждет родная мать,
Что, хочешь делай и не делай,
Но веру у народа не отнять,
Ждала спасителя Россия,
Народ, не стоит унывать,
На запорошенных могилах,
Под сводом древних куполов,
Ждала спасителя Россия,
Звала, не выбирая слов,
Молитвы снова повторяя,
Где же мессия,
Где же он,
Ждала спасителя Россия,
Звала, звала небрежный сон,
Все громче, громче повторяя,
И голоса сливались в унисон…


Рецензии