Не раскрывай своих секретов для меня...

Не раскрывай своих секретов для меня,
Я их узнаю по случайным взглядам,
И я пойму, что ты уже не рада –
С тобой в эту ночь не Он, а я…

Прости, но я не чувствую того,
Что ты сейчас, что не дает тебе покоя,
Прости, ведь я живу одной тобою,
И больше не осталось никого,

Кому б я мог шептать слова любви,
О ком бы мог я думать постоянно,
Лишь ты одна для сердца столь желанна –
Ты за любовь мою меня прости…

Не раскрывай своих секретов для меня,
Я их узнаю по случайным взглядам,
Прости, что до сих пор с тобою рядом
И что не в силах боль твою понять.

                1999г.


Рецензии