Такие вот дела...

...,такие вот дела... Дела-дела...
Их внутренняя суть сродни наружной,
особенно, когда уже не нужной
вдруг оказалась степень
тождества...

...,от Рождества до Чуда Воскресения -
всего лишь Жизнь и Смерть... Но жгуч поток
из грешного-святого возмущения,
развёрнутого в тихий свой
исток...

...,и Отрок темнолицый просветлел.
И возрыдала Мать живящим Миро...
А Голос Голосов летел и пел
о том, что мир отныне
будет Миром...

февраль 2016г.


Рецензии