Милая малая родина
С трассы – да вниз под откос...
Милая малая родина –
Тихая речка и плёс.
Дранкою крытые домики,
Трубы печные из крыш,
Да на моём подоконнике
В банке стеклянной камыш.
Непозабытое помнится:
Выметнулась из полей
Наша мальчишечья конница
Из разномастных коней...
Ну а сегодня – болотина,
Вместо домишек – холмы...
Милая малая родина,
Что же наделали мы!
Свидетельство о публикации №116022906661
Аркадия Анивская 22.03.2016 10:25 Заявить о нарушении