Тонок звон

Тонок звон,
Он путь последний,
Онемели все слова,
Говорить порою вредно,
Смерть сняла все кружева
Обняла своей рукою,
В неземное отпустила,
Пожелай душе покоя,
Жизнь прошла,
Оставив силы

Тонок звон
Ведущий к раю,
Речек мечется разгон,
Роли кончились,сыграли,
Засыпает тихо слон
Ветерок, пушисты ели,
И огарок от свечи,
Жили, пели, что то ели,
Память свята, помолчим

29.02.2016


Рецензии