Привет
Я твоими очами окована.
Заблудилась я в хитром взоре,
Неизбежность людского позора…
Мне нельзя так отчаянно было,
Но сердце опять все решило,
За меня.
И опять я дышать перестала,
И покой я свой променяла,
На тебя.
Но не быть нам с тобою друг.
Секунду еще... не отпускай рук.
Путь секунду еще... утону я в глазах.
Немного еще... побуду в мечтах…
Ну все, обними и прощай!
Ничего мне не обещай!
От тебя ничего не приму!
Только слегка обниму,
Провожу уходящий твой след,
Сладкий мой сон: «Привет!»
28.02.2016
Свидетельство о публикации №116022900665