Юруми
Дорогая, буква "Ю"?
- Предпоследней в Алфавите
Потому что я стою!
Разобрали всех зверушек
Эти буквы "А", да "И"....
Не осталось даже Хрюшек
Безыменных на пути!
И сижу теперь я в думе,
Не придумаю ни как:
Юри, Юми... иль Юруми?!-
Кто захочет зваться так?!
- Посмотри на Муравьеда!-
Он без имени один!
Может вместе отобедав,-
Познакомишься ты с ним?!
Буква "Ю" приободрилась,
И к забавному зверьку
Очень тихо подкатилась...-
И понравилась ему!
И теперь не стыдно букве
Перед сестрами совсем,
Ведь на "Ю" теперь "Юруми"
Есть зверек, известный всем!
Свидетельство о публикации №116022906648
Юрий Семёнов 4 29.02.2016 21:40 Заявить о нарушении