Привет. Ты мне не пишешь уже долго

Привет. Ты мне не пишешь уже долго и совсем пропал.
Как будто позабыл осенних городских аллей шуршанье.
Такое чувство, что ты спрятался под сотню снежных одеял.
И ждёшь тепла весны и мартовских лучей, ручьев журчанье.
Ты мне не снишься больше по ночам, ни разу не звонил.
И, словно пеленой, окутаны твои мечты завесой тайны.
Быть может, просто намекнёшь: как зиму эту пережил?
Замерз совсем? Или согрет был кружкой мятного живого чая?
У нас почти что отступили холода, ветра и стужи, льды.
Всё чаще солнце рыжее веснушки у девчонок подстрекает.
И на Оке, готовясь к ледоходу, растащили все понтонные мосты.
Леса снимают шубы белые и шапки снежные на земь кидают.
Мне перемены эти вновь напомнят теплотой души тебя.
Застынут в строках почерка, как ветерок с грустинкою несмелой.
Я стану лета очень-очень ждать и, может быть, тогда
Ты мне пришлешь известия хотя бы пухом тополиным белым.


Рецензии
Такое тёплое, как на него не ответить!..

Надежда Грищук   19.04.2017 07:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое. )) доброго времени суток Вам.

Призрачная Осень   14.08.2017 15:34   Заявить о нарушении