Пустота

Навстречу мне с небес летела
Пустота.
Холодным поцелуем грела
Щеки.
Мирияды звезд, планет слились в одном
Потоке.
Хранила Вечность
Безвременность.
Навстречу мне летела
Пустота,
А я навстречу ей
Летела.
Нас окружали белые
Снежинки...
Когда-нибудь в негромкий
Снегопад
Ты подними глаза и
Полети.

написано однажды зимой.в 2015


Рецензии