Миссионная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                МИССИОННАЯ ДОНЖУАНЕТКА

                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Донжуанов
     Миссия
          Важна:

              Множит
                Население
                Земли
                Она…      


Рецензии