притягательность простоты счастья насекомых
его простота и непритязательность
что бы опять ели все вместе
что бы тащили все вместе
чтобы тонули все вместе, чтобы спасались все вместе
чтобы вспоминали как спаслись
все в месте
вместе мы Сила..!!
и это Так радует..!!
Свидетельство о публикации №116022906535
С улыбкой.
Анатолий Святов 29.02.2016 17:59 Заявить о нарушении