Мы не знали любви, не умели любить
Не хотели ценить продолжительность дней,
Мы легко бы смогли друг без друга прожить,
Не затронув при этом сердечных огней.
И не в том проблема, что мы плохи,
Ведь боролись честно, не торопясь-
Просто часто мы были с тобой глухи,
По пустому поводу горячась.
Мы как щука и рак с тобой были подчас,
Перетягивая друг на друга права.
Одиночество все караулило нас,
Но ему не давали мы стать у руля.
Только время идет и теперь до темна
Словно нас посадили на карантин-
В полумраке квартиры сижу я одна,
Да и ты с сигаретой на кухне один.
Свидетельство о публикации №116022906531