***

Засмеётся туман над рекой,
Тихий вечер угас между нами,
Перемены сливаются в знамя,
И несутся уже над главой.

Был в тебя я влюблён целый век,
И однажды стихами писал,
Под берёзами нежно любили,
Я тебя мой цветок целовал.

Я кружил тебя этой весной,
И по осени плакал с дождём,
Я кружил тебя зимнею стужей,
Приглашал тебя в тихий наш дом.


Рецензии